Home Sport Sport Savona

Pallanuoto, Coppa Len: pari Savona nella finale di andata contro il Vasas

Recco Waterpolo giocherà in Euro Cup
Pallanuoto

La Rari Nantes Savona il colpaccio, conducendo a lungo la gara, ma alla fine devono accontentarsi di un pareggio che lascia sì qualche rimpianto, ma anche intatte le possibilità per i liguri di conquistare la Coppa Len di Pallanuoto.

Una vittoria in campo internazionale che sotto la Torretta manca dal 2012.

La gara di andata è equilibratissima. Parte bene il Vasas ma sbatte contro il portiere Nicosia, tra i migliori in campo, e allora è la Rari a portarsi sull1-0 con Patchaliev.
I magiari pareggiano, ma poi i savonesi allungano sul 3 a 1. Il primo tempo si chiude con la Rari avanti 3 a 2.

Gli ungheresi pareggiano nel secondo tempo, ma poi vanno sotto 5-3. Fallo grave di Rizzo che protesta: il capitano viene espulso (con sostituzione) a 43″ da metà gara. Fischi e contestazioni da parte del pubblico biancorosso. E la Rari che incassa un nuovo pareggio. A metà gara è 5 a 5.

A 3’07” il doppio vantaggio: 7 a 5 per la Rari Nantes. I magiari accorciano, 7 a 6 alla fine del terzo. I savonesi si portano ancora sopra di due lunghezze, ma alla fine Gabor spinge in rete la palla del pareggio definitivo: 8 a 8.