Genoa in ritiro a Moena, 17 gol al Fassa: Vitinha scatenato

Le due formazioni (Foto: Genoa CFC)

Genoa in ritiro: goleada 1-17 contro il Val di Fassa, Vitinha protagonista

La prima uscita stagionale del Genoa ha visto i rossoblu affrontare i dilettanti della Val di Fassa a Moena, imponendosi con un travolgente 1-17. La partita ha segnato un inizio promettente per la squadra, con numerosi giocatori in evidenza.

Masini apre le marcature

Il Genoa ha sbloccato il match al 9′ del primo tempo con un gol di Masini. Poco dopo, Ankeye ha raddoppiato su assist di Gudmundsson. Il portiere Leali si è distinto con una parata notevole.

Gol a raffica

Messias ha segnato il terzo gol, seguito da Gudmundsson e nuovamente da Ankeye. Lorenz ha chiuso il primo tempo con un gol spettacolare. Gli infortuni di Ankeye e Marcandalli hanno portato a sostituzioni prima dell’intervallo.

Vitinha show nella ripresa

Nella seconda metà della partita, il Genoa ha effettuato molti cambi, con Vitinha che si è mostrato particolarmente in forma. Ekuban ha aggiunto due reti al tabellino prima di uscire per un infortunio. Nel finale, i norvegesi Bohinen, Thorsby e Paoadoupolos hanno completato la goleada.

Fassa-Genoa 1-17

Formazione Genoa (primo tempo): Leali, Vogliacco, Bani, Marcandalli, Sabelli, Masini, Badelj, Messias, Martin, Gudmundsson, Ankeye. (38’Fini) (60’Accornero).

Formazione Genoa (secondo tempo) Sommariva, Calvani, De Winter, Zanoli (65’ Pittino) Matturro, Thorsby, Bohinen, Frendrup, Fini (Accornero) Vitinha, Ekuban (Papadopulos).

Marcatori: 9’ Masini, 14’ e 25’ Ankeye, 17’ Messias, 20’ Gudmundsson, 30’ Lorenz (Fassa) – 50’, 52’, 64’ e 70’ Vitinha, 53’ Ekuban, 60’ Matturro, 67’ (autorete Fassa), 75’ e 84’ Bohinen, 77’ Thorsby. 79’ Papadopulos.