Sampdoria-Sudtirol 1-0: il vantaggio con un gol di Venuti

I tifosi della Sampdoria

Dopo cinque partite ecco che la Sampdoria ottiene la sua prima vittoria nel campionato di Serie B 2024-25.

I blucerchiati battono per 1-0 il Sudtirol nell’incontro valido per la sesta giornata di campionato. Il vantaggio con un gran gol di Venuti nel primo tempo al 20′.

Il tabellino

Sampdoria-Sudtirol 1-0

Marcatore: 20′ Venuti (S)

SAMPDORIA (3-5-2): Silvestri; Bereszynski, Romagnoli, Veroli; Venuti, Benedetti, Yepes, Bellemo, Ioannou; Coda, Tutino. Allenatore: Sottil.

SUDTIROL (3-4-2-1): Poluzzi; Kofler, Ceppitelli, Giorgini; Molina, Arrigoni, Kurtic, Rover; Tait, Casiraghi; Odogwu. Allenatore: Valente.

Ammoniti: 29′ Bereszynski (S), 39′ Kurtic (Su)

Arbitro: Perri di Roma 1. Assistenti: Baccini di Conegliano e Raspollini di Livorno. Quarto ufficiale: Gauzolino di Torino. VAR: Miele di Nola. AVAR: Di Vuolo di Castellammare di Stabia.