Home Sport Sport Italia

Atalanta – Genoa 0-0, Il Grifone blocca la Dea in casa

Atalanta - Genoa 0-0, Il Grifone blocca la Dea in casa
Sirigu

L’Atalanta viene fermata in casa sullo 0-0 dal Genoa. Il primo tempo del Gewiss Stadium vede come unica emozione un palo di Muriel.

Blessin centra il settimo pareggio consecutivo confermandosi imbattuto da quando è arrivato in Italia.

Primo tempo equilibrato, con i padroni di casa vicini al gol con Muriel, fermato dal palo. L’azione più pericolosa la crea Koopmeiners, nel secondo tempo, servendo Pasalic che spreca davanti a Sirigu.

L’unico brivido del Genoa è confezionato da Frendrup che grazia Sportiello calciando addosso al portiere bergamasco.

Nella ripresa Pasalic spreca davanti alla porta vuota di Sirigu il più facile dei tap in.

Finisce 0-0, prosegue la serie storica dei pareggi del Genoa che eguaglia l’Inter di Mancini ed è a -1 dagli 8 del Varese del 1970-1971