Home Sport Sport La Spezia

Calcio, chiude in bellezza la Bolanese B

Nella foto la Bolanese B

Bolano – La squadra B della Bolanese chiude in bellezza il suo campionato di 2.a Categoria di calcio, Girone F, aggiudicandosI al “Cristoni” di San Lazzaro l’altalenante confronto in casa del Luni.

Bolanesi in vantaggio su manovra corale con Franceschini, prima dell’intervallo uno-due da sorpasso del Luni, con pareggio di Silla dal limite dell’area e vantaggio di Sacchi su sbandamento difensivo ospite.

Nella ripresa però ecco il gran “forcing” giallorosso, che negli ultimi minuti porta al decisivo controsorpasso, con due determinanti calci di punizione di Carta; il primo porta al pari e il secondo manda a rete la giovanissima promessa Seravini nel frattempo entrato.

Questi poi gli altri risultati nel 21.o turno che chiudeva la “regular season”: Amegliese-Nave 3-0, Romito Magra Auser-Calcio Popolare Spezia 1-1, S. Lazzaro Lunense-Brugnato 0-5. A riposo Ceparana e Mamas.

Ne consegue questa classifica finale…Amegliese punti 43, Brugnato 42, Romito Magra Auser 31, Spezia Calcio Popolare 30, Ceparana 27, Mamas Giovani 23, Luni 20, Nave 17, Bolanese B 16, San Lazzaro Lunense 3 (Amegliese promossa in 1.a, spareggio fra Romito Magra e Spezia Popolare per accedere al playoff finale col Brugnato, S. Lazzaro Lunense retrocesso in 3.a).