Genoa-Roma 1-1, De Winter salva il Grifone al 96’

Tifosi del Genoa

Una partita incredibile quella tra Genoa e Roma, terminata 1-1 grazie a un finale al cardiopalma. La Roma era passata in vantaggio nel primo tempo con Dovbyk al 43′, che ha segnato la sua prima rete in Serie A.

Il Genoa, però, ha strappato il pareggio all’ultimo respiro, al 96′, grazie a un colpo di testa di De Winter.

L’azione del gol del pareggio è stata caratterizzata dalle incertezze difensive di Ndika e Hermoso, che hanno lasciato spazio al giocatore del Genoa per segnare.

Da segnalare anche l’espulsione di mister De Rossi per proteste.

Il tabellino

GENOA-ROMA 1-1 (0-1)

RETI: 43′ pt Dovbyk (R), 51′ st De Winter (G)

ASSIST: 52′ st Vitinha (G)

GENOA (3-5-2): Gollini; Vogliacco (1′ st Vitinha), De Winter, Vasquez; Sabelli, Frendrup, Badelj (35′ st Bohinen), Thorsby (1′ st Malinovskyi), Martin; Ekuban (35′ st Ekhator), Pinamonti. (A disp: Leali, Sommariva, Marcandalli, Matturro, Accornero, Masini, Ahanor). All: A. Gilardino.

ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Cristante, Ndicka; Saelemaekers (5′ st Hermoso), Konè, Pisilli (17′ st Celik), Angelino; Dybala (17′ st Baldanzi), El Shaarawy (17′ st Pellegrini); Dovbyk (36′ st Shomurodov). (A disp.: Ryan, Marin, Abdulhamid, Hummels, Dahl, Sangarè, Paredes, Soulè). All: D. De Rossi.

ARBITRO: A. Giua di Cagliari; Assistenti D. Cecconi di Empoli e A. Zingarelli di Siena; IV Uff. L. Massimi di Termoli; Var M. Gariglio di Pinerolo, Avar A. Di Paolo di Avezzano.

AMMONITI: 45′ pt Pistilli (R); 12′ st De Rossi (all. R), 20′ st Pellegrini (R), 25′ st De Winter (G).

ESPULSO: 50′ st De Rossi (all. R) per somma di ammonizioni.

SPETTATORI: 33.009 di cui 2032 ospiti.

RECUPERO: 7′ pt; 4′ st.