Home Sport Sport Italia

Germania-Italia 5-2, tracollo azzurro in Nations League

Roberto Mancini ct dell'Italia

Tracollo azzurro in Germania dove l’Italia perde per 5-2. Dopo tre buone gare, l’Italia si sgretola contro la Germania.

Gli Azzurri vanno immediatamente in difficoltà, al 10’ sblocca la gara Kimmich. Nel recupero del primo tempo Gundogan segna il 2-0 su rigore. Nella ripresa Italia vicina al gol con Cristante ma Mueller fa 3-0. In un minuto tra il 68’ e il 69’ Werner segna la doppietta del 5-0. Gnonto (gol più giovane in azzurro) accorcia sul 5-1. Bastoni fissa il 5-2. Italia ora terza nel gruppo 3 di Lega A.

Germania Italia 5-2: risultato e tabellino
10’ Kimmich, 45’+3 Gundogan rig.; 51’ Muller, 68’, 69’ Werner, 78’ Gnonto, 90’+3’ Bastoni

Germania (4-2-3-1):  Neuer; Klostermann, Sule (85’ Tah), Rudiger, Raum; Gundogan (87’ Stach), Kimmich; Hofmann (63’ Gnabry), Muller (75’ Musiala), Sanè; Werner (75’ Nmecha). Ct. Flick

Italia (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Mancini (78’ Scamacca), Bastoni, Spinazzola (65’ Dimarco); Frattesi (45’ Caprari), Cristante, Barella; Politano (43’ Luiz Felipe), Gnonto, Raspadori (45’ Caprari). Ct. Mancini

ARBITRO: Istvan Kovacs (Romania).