Appuntamento nel bellissimo Hotel Bristol Palace, uno tra gli ambienti più eleganti ed esclusivi di Genova, dove si potrà festeggiare in compagnia di familiari e amici la ricorrenza del Santo Natale.
Lo chef ha preparato un menù natalizio per assaporare piatti che mescolano creatività, ricercatezze e sapori di casa.
Menù personalizzato per i bambini da 4 a 12 anni ad un prezzo speciale (33 euro), mentre per i bimbi da 0 a 3 anni è prevista la gratuità.
Ed ecco nei dettagli il menù per il ‘Pranzo di Natale 2019’ che ha inizio alle 12:30.
Flûte di Spumante “Vigna Dogarina” Rose’ con Amuse Bouche.
Cappon Magro della Tradizione in Bellavista.
Carpaccio di Petto D’oca, con Gocce di Aceto Balsamico di Modena IGP e Crostini di Polenta Valsugana.
Raviolo di Paganini al “Tocco”.
Risotto Carnaroli alla Zucca invernale, Castelmagno e Crumble di Amaretti di Sassello.
Tacchinella glassata al Melograno, con Patate al Rosmarino e Spinaci Uvetta e Pinoli.
Cremoso di Ricotta con Cialda Croccante e Salsa Calda al Cioccolato Fondente.
Brindisi degli Auguri con Panettone Genovese e Pandoro di Verona.
Vini: Sauvignon Dogarina – Dolcetto di Dogliani Cantine Caldera – Moscato d’Asti Ca’ Bianca
Prezzo: 58.00 euro a persona
Per informazioni: tel. +39 010 592541