La caratteristica macelleria con cucina pugliese che si apre al pubblico e lo coinvolge
Piacevole e ghiotta esperienza nei giorni scorsi presso l’Accademia de Il Mannarino, locale caratteristico pugliese nato lo scorso giugno in via Fiasella 31 a Genova.
Il format di cene esperienziali ideato dalla prima insegna di macellerie con cucina è vincente e sta attirando clienti desiderosi non solo di assaporare le prelibatezze offerte dal locale con annessa macelleria, ma anche di impararle a fare.
L’incontro, infatti, è stata l’occasione per cenare insieme ad un esperto macellaio che, tra una portata e l’altra, ha condotto gli ospiti alla scoperta dei segreti per lavorare, tagliare e cucinare la carne in una vera e propria cena didattica.
Così abbiamo conosciuto il Capocollo di Martina Franca, le differenze tra una costata, le classiche fiorentine e il tomahawk, ma anche a preparare le varie tipologie di tartare da quella più semplice a quella arricchita di burrata e pistacchio di Bronte, per arrivare alla preparazione pratica delle bombette, vera specialità del Mannarino.
La serata si è conclusa con la contaminazione siciliana della farcitura a mano del classico cannolo. L.B.
Maggiori informazioni o per prenotare una cena: www.ilmannarino.it
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