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L’Accademia del Mannarino, quando il cliente mangia ciò che ha creato

L’Accademia del Mannarino, quando il cliente mangia ciò che ha creato
Il macellaio del Mannarino

La caratteristica macelleria con cucina pugliese che si apre al pubblico e lo coinvolge

Piacevole e ghiotta esperienza nei giorni scorsi presso l’Accademia de Il Mannarino, locale caratteristico pugliese nato lo scorso giugno in via Fiasella 31 a Genova.

Il format di cene esperienziali ideato dalla prima insegna di macellerie con cucina è vincente e sta attirando clienti desiderosi non solo di assaporare le prelibatezze offerte dal locale con annessa macelleria, ma anche di impararle a fare.

L’incontro, infatti, è stata l’occasione per cenare insieme ad un esperto macellaio che, tra una portata e l’altra, ha condotto gli ospiti alla scoperta dei segreti per lavorare, tagliare e cucinare la carne in una vera e propria cena didattica.

Così abbiamo conosciuto il Capocollo di Martina Franca, le differenze tra una costata, le classiche fiorentine e il tomahawk, ma anche a preparare le varie tipologie di tartare da quella più semplice a quella arricchita di burrata e pistacchio di Bronte, per arrivare alla preparazione pratica delle bombette, vera specialità del Mannarino. 

La serata si è conclusa con la contaminazione siciliana della farcitura a mano del classico cannolo. L.B.

Maggiori informazioni o per prenotare una cena: www.ilmannarino.it

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