Lecce-Genoa 1-0, Oudin punisce il Grifone in dieci uomini

Il Genoa perde contro il Lecce di misura dopo aver passato più di un’ora in dieci uomini.

Al Via del Mare si sfidano Lecce e Genoa. Krstovic va vicino al gol alla metà del primo tempo, poi al 36′ Martin incassa il doppio giallo e lascia i suoi in 10. A inizio ripresa i salentini cercano subito di approfittarne con Almqvist che sfiora il vantaggio e ancora Krstovic, ma l’1-0 lo trova all’83’ Oudin con un tiro da fuori.

Assedio finale del Grifone che non riesce a produrre molto se non un colpo di testa di Ekuban che poco impensierisce Falcone.

TABELLINO
LECCE: Falcone, Pongracic, Almqvist, Rafia (15′ st Oudin), Krstovic (42′ st Blin), Gendrey, Ramadani, Gallo (15′ st Dorgu), Strefezza (34′ st Piccoli), Touba, Kaba (34′ st Sansone). A disp.: Borbei, Brancolini, Oudin, Sansone, Venuti, Dorgu, Gonzalez, Berisha, Faticanti, Corfitzen, Blin, Burnete, Samek, Piccoli. All. D’Aversa

GENOA: Martinez, Martin, De Winter (1′ st Vasquez), Dragusin, Strootman (44′ st Puscas), Gudmundsson (44′ st Malinovskyi), Bani, Retegui (31′ st Hefti), Sabelli, Frendrup, Badelj (31′ st Ekuban). A disp.: Leali, Sommariva, Thorsby, Malinovskyi, Ekuban, Vasquez, Jagiello, Kutlu, Matturro, Hefti, Puscas, Haps. All. Gilardino

Reti: 38′ st Oudin

Ammoniti: De Winter, Martin, Almqvist

Espulsi: Martin

Recupero: 1′ pt, 6′ st