A Masterchef 7 c’è anche la genovese Simonetta Piccardo, 47 anni, volontaria all’ospedale Gaslini che è riuscita a entrare nella rosa dei 20 concorrenti.
Fondamentale il suo fegato alla veneziana che è piaciuto a Barbieri and Co.
Alla fine ce l’ha fatta ed è riuscita a salire sull’ambita pedana di “Masterchef”.
Simonetta Piccardo, 47 anni, volontaria all’ospedale Gaslini, è l’unica genovese in gara nella settimana edizione dello show cooking di Sky Uno.
Marta Montaldo, la studentessa 22enne che durante i casting aveva convinto tutti e 4 i giudici con i suoi ravioli al nero di seppia, non ce l’ha fatta.
A metterla al tappeto un pollo che non è riuscito a disossare come richiedeva l’implacabile chef Barbieri.
Marta è stata costretta a restituire il grembiule bianco.
Simonetta, invece, è stata mandata ad un duello finale con la 31enne Carlotta nella preparazione di un fegato alla veneziana, e alla fine ha vinto.
«Lo mangiavo da piccola, me lo preparava mia mamma», ha detto in trasmissione Simonetta. Poi ha aggiunto: «Questo grembiule ce l’ho e non lo lascio più».
In effetti il fegato alla veneziana della genovese ha convinto i giudici ed è stata lei a salire sulla pedana insieme con gli altri 19 concorrenti.
Ora, il 4 gennaio, vedremo come Simonetta se la caverà con la prima prova in esterna e la Mistery Box.