La prossima settimana Cucina creativa, speciale melanzana, ma nel mese di febbraio 2020 l’appuntamento con “Cucina Creativa- ON DEMAND, cambierà le sue regole
sarete sempre voi a scegliere i piatti protagonisti della serata, ma questa volta attraverso il blog VIAGGIANDOMANGIANDO.
Il blog ViaggiandoMangiando racconta di viaggi attraverso le specialità che ogni paese offre e propone e ha una versione dedicata proprio alle ricette testate durante ogni viaggio, potrete così attingere proprio da quelle ricette per scegliere i piatti protagonisti delle prossime serate di “cucina creativa”.
ANTIPASTI
Linguiça calabresa acebolada con aipim fritto, Bombetta del Vesuvio (Burrata di bufala fritta), Scazzuoppoli napoletani (senza glutine),CHANA KI DAL (zuppa di legumi gialli),
Bolinhos de bacalhau, BAGARA BAINGAN MASALA (masala di melanzane),
Ceviche di mare, Jeera aloo (patate al cumino), Acciughe fritte,
Casquinha de bacalhau (Conchiglia di baccalà), Polpo al vermentino,
Camarao ao bafo (gamberi al vapore), Caponnadda ligure,
Pastel de siri, Sarde in saor, Aloo dosa (dosa ripieni di patate masala),
Pasteis miste brasiliane, Il pane indiano (naan, roti, paratha e kulcha)
Salada mignon (insalata con filetto di manzo)
La colazione all’americana – hashbrowns
Feta fritta (saganaki) e feta al forno
Cima alla genovese
Tortino di alici e patate
PIATTI PRINCIPALI
Carne asada (alla messicana) con riso alla greca, Scialatielli ai frutti di mare
Bobo de camarao, Tagliolini agli scampi, Baccalà in crosta di nocciole,
Moqueca cabrista, Risotto gamberi e zucchine, Polenta gialla con cinghiale e funghi,
Lombo de bacallhau ao prefeito (baccalà al forno), Veg pulao (riso pilaf con verdure),
Camarao na moranga (zuppa di gamberi nella zucca), Zuppa di gamberi al curry (Goan prawn curry), Seekh kebab (kebab a spiedino),Stoccafisso accomodato,
Pirao de peixe (crema di tapioca con pesce), Risotto ai frutti di mare rosso,
Sofrito, Risotto al radicchio, pancetta e vino rosso, Bigoli in salsa,
Souvlaki merìda, Fegato alla veneziana, Schie con polenta bianca,
Orecchiette alle cime di rapa, Risotto al nero di seppia alla veneziana
Risi e bisi, Baccalà mantecato alla veneziana,
Cevapcici alla brace
Minestrone alla genovese (ricetta tradizionale)
DESSERT
Açai na Tigela (acai bowl), Cheesecake ai frutti di bosco, senza glutine né lattosio,
Mousse di maracuja (frutto dell passione), Poha (fiocchi di riso saltati con spezie e arachidi tostate), Halva al pistacchio
Potrete indicare le vostre tre prefrenze attraverso la nostra pagina Facebook QUI, oppure rispondendo a questa e -mail o compilando il foglio inn allegato e consegnandocelo direttamente all’Art Space.