Home Sport Sport Mondo

Mondiali 2022: Qatar-Ecuador 0-2, Enner Valencia decisivo

Esordio per i Mondiali in Qatar con la sfida tra i padroni di casa e l’Ecuador: dominio assoluto dei sudamericani, che chiudono la pratica già nel primo tempo.

Il grande protagonista è Enner Valencia: il Var gli annulla un gol per posizione di fuorigioco, poi il capitano si guadagna e segna un rigore prima di raddoppiare di testa. Nella ripresa l’Ecuador si limita a gestire. Male il Qatar, all’esordio assoluto nella competizione. Suggestiva la cerimonia di inaugurazione

LE FORMAZIONI UFFICIALI

QATAR (5-3-2): Al Sheeb; Pedro Miguel, Hassan, Ahmed, Hisham, Khoukhi; Hatem, Alhaydos, Boudiaf; Afif, Ali. c.t Bas

ECUADOR (4–4-2): Galindez; A. Preciado, Torres, Hincapié, Estupinan; Plata, Caicedo, Mendez, Ibarra; Estrada, Valencia. Ct Alfaro