Recco, Evoè festival. Evento dedicato all’arte gastronomica e ai prodotti d’eccellenza italiani.
Saranno due giorni di festa, sabato 25 e domenica 26 marzo 2023 in piazza Nicoloso, davanti al Palazzo Comunale. Ci sarà buon cibo, incontri fra chef, osti, mastri focacciai, media e opinion leader. E’ previsto un notevole afflusso di persone.
«Cresce l’attesa per ‘Evoè’, il festival dell’arte gastronomica e del prodotto d’eccellenza italiano, un evento che abbiamo fortemente voluto – chiarisce il sindaco Carlo Gandolfo – una prima edizione che vuol essere un omaggio alla qualità della nostra specialità gastronomica: la focaccia con il formaggio Igp. Un prodotto ormai conosciuto in tutto il mondo e che ha contribuito a rendere Recco una delle mete gastronomiche più note e ricercate dai turisti».
La grande tensostruttura, è quasi terminata, sarà fornita di sedie a platea, palchetto per interviste, postazione cucina con piastre forno convenzione e forno focaccia di Recco Igp – impianto audio e video con mega schermo sistemata nell’area pedonale nella piazza centrale della città.
Organizza il consorzio della Focaccia di Recco Igp in collaborazione con Regione Liguria, Comune di Recco, Camera di Commercio di Genova, FIPE-Confcommercio Liguria e FEPAG – Confcommercio Genova e il patrocinio Città Metropolitana. ABov