Roma-Genoa 1-0: Lukaku decide la sfida con un gol di testa

I tifosi del Genoa vedono la partita in piazza Alimonda

La Roma ha ottenuto la vittoria contro il Genoa, grazie a un gol decisivo di Romelu Lukaku al 34’ del secondo tempo.

E’ Lukaku al 34’ della ripresa di testa e su assist di El Shaarawy che stende un Genoa che ha tenuto il campo a testa alta rimanendo in partita fino alla fine contro una Roma che rimane in dieci per l’espulsione di Paredes al 27’ del secondo tempo.

Il primo tempo

Durante il primo tempo, le due squadre si sono affrontate ad armi pari, senza che nessuna delle due riuscisse a prevalere nettamente sull’altra. La partita è rimasta bloccata sullo 0-0, con entrambe le squadre che hanno mostrato determinazione e organizzazione.

Secondo tempo: espulsione di Paredes e gol di Lukaku

L’episodio chiave del match è avvenuto al 27’ del secondo tempo, quando Paredes è stato espulso, lasciando la Roma in dieci uomini. Nonostante l’inferiorità numerica, i giallorossi hanno continuato a spingere in avanti. Solo sette minuti dopo, Lukaku ha sfruttato al meglio un preciso assist di El Shaarawy, battendo di testa il portiere Martinez e portando la Roma in vantaggio.

Nei minuti finali, il Genoa ha cercato disperatamente il gol del pareggio, andando vicino alla rete in diverse occasioni. Tuttavia, non è riuscito a concretizzare le opportunità create, permettendo alla Roma di mantenere il vantaggio fino al fischio finale.

Con questa vittoria, la Roma chiude al sesto posto in classifica, consolidando la sua posizione europea. Il Genoa, nonostante la sconfitta, rimane undicesimo con 46 punti, mostrando comunque una buona tenuta in campionato.