“Al momento sono 15 i ricoverati in Malattie Infettive, 24 nei tre reparti di Rianimazione più 6 pazienti in sub intensiva, 11 al Padiglione 10, 63 al Padiglione 12, 14 quelli gestiti al 1° piano del Pronto Soccorso, 17 al Maragliano, 1 presso la Terapia Intensiva Coronarica, 1 in Cardiochirurgia, 2 in Ostetricia/Ginecologia”.
Lo hanno riferito oggi pomeriggio i responsabili della direzione sanitaria del Policlinico San Martino di Genova.
“Dopo aver trasportato in 48 giorni 17.423 monoporzioni, 864 chili di gelato e molti altri prodotti donati da tante realtà del territorio – hanno aggiunto dal Policlinico genovese – si è interrotto oggi il servizio su base volontaria di consegna viveri ai reparti Covid-19 dell’ospedale organizzato da alcuni giovani genovesi: Francesco Montanella di Gruppo Ge, Marco Visciola di Eataly, Elisabetta Filippello del Salotto di Dolcezza e Alessandro Orlando di RST Events”.