Sampdoria-Spezia 2-1: doppietta blucerchiata di Depaoli

Sampdoria-Cremonese questa sera al Ferraris alle 20.30
Il tifosi della Sampdoria

Terzo successo consecutivo per la Sampdoria nell’anticipo della 14^ giornata di Serie B.

I blucerchiati vincono per 2-1 dello Spezia nel derby ligure con una doppietta di Depaoli.

All’11’ sblocca il risultato Depaoli. Passano cinque minuti e al 16’ le Aquile pareggiano con Kouda.

Sebastiano Esposito centra la traversa, poi palo anche per Borini. Nell’intervallo Pirlo si fa espellere per proteste.

Al 78’ è ancora Depaoli a portare avanti i blucerchiati trovando la doppietta.

Finale fiammeggiante ma alla fine D’Angelo & soci escono sconfitti dall’arena di Marassi.

Il tabellino

Reti: 11′ e 77′ Depaoli, 14′ Kouda

Sampdoria (4-2-3-1):  Stankovic 6; Depaoli 7.5, Ghilardi 6.5, Gonzalez 6.5, Giordano 6; Kasami 6.5, Yepes 6 (82′ Stojanovic), Vieira 6.5; Verre 5.5 (66′ De Luca 6), Borini 6 (73′ Delle Monache 5.5); Se. Esposito 6.5 (82′ Ricci). All. Pirlo.

Spezia (4-3-3): Dragowski 5; Amian 5.5, Nikolau 6, Bertola 5.5, Elia 5.5; Sa. Esposito 6, Cassata 5.5 (84′ Cipot sv), Kouda 7 (84′ Krollis sv); Moro 5.5 (66′ P. Esposito 5.5), Antonucci 5.5 (71′ Zurkowski 5.5), Verde 6.5 (84′ Ekdal). All. D’Angelo.

Arbitro: Giua di Olbia.

Note: ammoniti Yepes, Cassata, Se. Esposito, Ghilardi, Sa. Esposito, Zurkowski, Amian, Gonzalez.