Sampdoria vince 1-3 contro il Catanzaro: tripletta di Borini

Fabio Borini

La Sampdoria conquista una importante vittoria contro il Catanzaro con una tripletta di Borini, ma non riesce a superare il Palermo in classifica.

La formazione di Pirlo ha giocato una partita eccellente, ottenendo subito un vantaggio grazie a un rigore trasformato da Borini. Nonostante il pareggio del Catanzaro nel primo tempo, i blucerchiati sono riusciti a prevalere con due gol successivi.

Le prodezze del portiere Sala e i due gol annullati di De Luca nella ripresa hanno contribuito a mantenere la squadra in vantaggio, mentre Borini ha completato la sua tripletta, dimostrando una forma strepitosa in vista dei playoff.

Il Palermo, vincendo contro il Sudtirol, mantiene un punto di vantaggio sulla Sampdoria, che ora si prepara ad affrontare gli avversari nel primo turno degli spareggi promozione il 17 maggio alle ore 20:30.

Sampdoria e Palermo si sfideranno per garantirsi un posto nelle semifinali, promettendo uno spettacolo emozionante per gli appassionati di calcio.