Dopo la gara eliminatoria internazionale del 26 gennaio scorso che abbiamo realizzato a Columbus in Ohio
L’Ohio ci ha accolto con tanta partecipazione ed entusiasmo grazie alla collaborazione della Greater Columbus Sister Cities International, Inc. e il cui vincitore sarà di diritto alla finale, siamo vicini alle ultime tre gare prima del Campionato Mondiale del 28 marzo a Palazzo Ducale: il 21 febbraio al Festival del Giornalismo Alimentare di Torino, il 7 marzo al Taste di Firenze e il 15 marzo a Levanto in occasione della 10° Edizione della Corri sul Mare di Stralevanto 2000!
Grazie a Liguria Food che dedica nel suo ultimo numero di Febbraio ampio spazio al prossimo Campionato!
Si avvicina l’VIII Campionato Mondiale di Pesto al MortaioNel frattempo, stiamo ultimando l’elenco delle “batterie” dei 100 concorrenti che sabato 28 marzo si sfideranno nella preparazione del Pesto al mortaio migliore del mondo!Il countdown è iniziato…stay tuned! Siamo presenti anche sulla pagina facebook!