Home Sport Sport La Spezia

Spezia- Servette 3-0, tris in amichevole delle Aquile

Spezia-Lecce, pugliesi imbattuti da cinque match
Tifosi dello Spezia

Spezia batte Servette 3-0 grazie ai gol di Strelec nel primo tempo e di Bastoni e Maldini nella ripresa.

Ottima prova dei ragazzi di mister Gotti, che dopo la vittoria nel primo impegno amichevole contro la Sampdoria Primavera di sabato scorso, si aggiudicano anche la prima sfida in terra spagnola.

Spezia-Servette 3-0: il tabellino
MARCATORI: 40′ Stelec, 54′ Bastoni (rig.), 77′ Maldini.

SPEZIA (3-5-2): Zoet (46′ Zovko); Amian (46′ Hristov), Caldara (46′ Ampadu), Nikolaou; Holm (46′ Bastoni), Sala (46′ Ellertsson), Bourabia (65′ Kovalenko), Agudelo (46′ Ekdal) (87′ Sher), Moutinho (46′ Gyasi); Strelec (46′ Maldini), Verde (46′ Sanca). A disposizione: Dido, Nguiamba. Allenatore: Gotti.

a fine primo tempo, mister Gotti cambia 9/11, a cominciare dalla porta, dove inserisce Zovko, mentre il nuovo terzetto difensivo sarà composto da Hristov, Ampadu e Nikolaou. A centrocampo, Ekdal in regia con Bourabia e Ellertsson mezzali; in attacco, spazio a Maldini e Sanca

SERVETTE (4-3-3): Frick; Diallo, Vouilloz, Souare, Clichy; Cognat, Douline, Camara; Stevanovic, Dias Patricio, Kutesa. A disposizione: Antunes, Bauer, Behrami, Cespedes, Fofana, Magnin, Monteiro, Ndema Mbongue, Omeragic, Pflucke, Rodelin, Rouller, Sawadogo. Allenatore: Geiger.