Dopo il successo dei primi due giorni e le foto ne sono la testimonianza, prosegue anche nel weekend lo street food d’autore nel Piazzale Carristi d’Italia a Genova Quinto.
Organizzato da Aici grazie al Civ Quinto al mare, pone il cibo da strada in qualità di protagonista delle giornate della festa.
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In piazzale Carristi d’Italia, in un colorato e dinamico villaggio, per ancora due giorni il 30 aprile e il 1 maggio, il Civ Genova Quinto porterà avanti la propria campagna di tutela, sviluppo e sensibilizzazione dei valori della cultura gastronomica italiana.
Il “cibo da strada” fatto da operatori selezionati che rappresentano la qualità del territorio locale e delle diverse regioni italiane. All’interno del “villaggio” si potranno gustare i classici del cibo da strada come la grigliata di carne, la patata twister e i dolci tipici come dessert.
Ma anche il meglio del cibo da strada italiano: gli hamburger di fassone, il thai food, le pannocchie alla brace, le olive ascolane e il fritto di mare!
La photo gallery
Il tutto preparato e cucinato al momento da “chef”, selezionati dagli organizzatori, che parteciperanno con i loro caratteristici stand e con materie prime di comprovata provenienza con la “partecipazione” della birra artigianale italiana e belga.
Accanto allo street food numerose iniziative d’intrattenimento organizzate per il coinvolgimento del pubblico grazie a professionisti del settore con intrattenimento per grandi e piccini e allietamento musicale serale con dj Perugin.
Insomma, lo street food, l’animazione per i bambini, l’allietamento musicale in piazza: gli ingredienti ci sono tutti per un weekend davvero imperdibile.