Tornano ad Ortovero (SV) le Prime di Vite in Riviera, una Kermesse Enogastronomica dedicata ai vini ed oli extravergini del Ponente Ligure, prodotti dalle aziende della nostra rete.
In degustazione le nuove annate in anteprima.
Domenica 27 e lunedì 28 marzo 2022 in Enoteca Regionale di Liguria.
Il biglietto costa € 15,00 – con sconto di € 5 per i Sommelier e Degustatori AIS, FISAR e ONAV (quindi per tutti i sommelier e degustatori di queste tre stimate associazioni, che si presenteranno con la loro tessera valida alle casse, il biglietto costerà € 10,00).
Gli orari dell’evento sono i seguenti:
Domenica 27 marzo ore 14-19.
Lunedì 28 marzo ore 11-18.
PROGRAMMA MASTERCLASS
Domenica 27 marzo ore 15.30 -16.30 – I Bianchi del Ponente Ligure, il tempo che migliora. Wine tasting di vini bianchi invecchiati, del nostro Ponente Ligure, presentati dal Sommelier Augusto Manfredi.
Lunedì 28 marzo ore 12.30 – 13.30 – L’eleganza dei Grandi Rossi del Ponente Ligure. Wine tasting di una selezione di grandi vini rossi delle nostre aziende della rete, presentati dal Sommelier Augusto Manfredi.
Il Costo delle Masterclass è € 30,00 cad. fino ad esaurimento posti | su prenotazione.
Durante l’evento inoltre, alle ore 15.00 di lunedì 28 marzo, la giornalista professionista e wine educator Laura Donadoni presenterà il libro Custodi del Vino – storie di un’Italia che rinasce e resiste della. Un viaggio in tutte le regioni italiane per raccontare storie di persone che, grazie al vino e attraverso il vino, hanno costruito e percorso un cammino di resistenza e di rinascita nei territori che abitano.
Giovedi 31 Marzo a chiusura della Kermesse si terrà una Cena Ligure Gourmet presso l’Enoteca Regionale di Ortovero con lo Chef Francesco Santinato, della Locada del Cavaliere di San Bartolomeo al Mare. Info e prenotazioni +39 366 8726643 – info@viteinriviera.it.
Per prenotazioni : info@viteinriviera.it – 366 872 6643.
Seguiteci sui nostri canali social!
Per la partecipazione si richiede Certificato EU COVID | GREEN PASS secondo normativa vigente.