Un grande Genoa rovina la festa all’Inter: 2-2, gol di Messias al 95’

E’ un grande Genoa che, supera le partenze dei suo assi, non si arrende e rende la vita difficile ai Campioni d’Italia, conquistando un pareggio al 95’ con un rigore di Messias.

Tantissime le emozioni in campo in una partita che dura 100 minuti.

Dapprima parte il Grifone che trova il vantaggio al 20’ con Vogliacco. Passano 10 minuti e al 30’, Thuram rimette il match in parità (1-1).

Nel secondo tempo al 85’ lo stesso Thuram porta in vantaggio i neroazzurri.

Ma in pieno recupero, quando la partita sembra ormai persa, Messias, si fa perdonare un rigore sbagliato e al 95’ segna il gol del pareggio.

Gilardino sicuramente ora attende rinforzi prima della fine del mercato

Il tabellino

Genoa-Inter 2-2

Marcatori: 20′ Vogliacco (G), 30′ Thuram (I), 85′ Thuram (I), 95′ rig. Messias (G)

GENOA (3-5-2): Gollini; Vogliacco (60′ Vasquez), Bani, De Winter; Zanoli (71′ Sabelli), Frendrup, Badelj (86′ Ekhator), Malinovskyi (71′ Thorsby), Martin; Messias, Vitinha. All. Gilardino

INTER (3-5-2): Sommer; Bisseck, Acerbi, Bastoni; Darmian (66′ Dumfries), Barella, Calhanoglu (75′ Taremi), Mkhitaryan (66′ Frattesi), Dimarco 6 (Carlos Augusto); Lautaro Martinez (85′ Asllani), Thuram. All. Inzaghi

Arbitro: Feliciani

Ammoniti: Mkhitaryan (I), Gollini (G).